Carbonate de calcium

2.50

Le carbonate de calcium s’utilise principalement dans les recettes de dentifrice maison comme agent épaississant et abrasif doux. Il s’utilise également dans les produits ménagers pour nettoyer les surfaces fragiles.

Effacer

Catégorie :

Propriétés du carbonate de calcium

Identité cosmétique
  • Nom cosmétique : Calcium carbonate
  • Origine : France
  • Qualité : cosmétique et pharmaceutique
  • Culture : origine naturelle
  • Usage : ingrédient cosmétique et ménager
  • Recommandation : éviter le contact direct avec les yeux (peut provoquer une sévère irritation)
Caractéristiques
  • Aspect : poudre fine
  • Couleur : blanche
  • Odeur : inodore
  • Usage : agent abrasif doux et agent épaississant
  • Conservation : Se conserve au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Bien refermer le sachet après ouverture.
Application
  • Dosage : en fonction de l’effet souhaité
  • Solubilité :
  • dans l’eau : en dispersion
    1. dans l’huile : non

    Informations complémentaires

    Poids N/A
    Poids

    30g

    Avis

    Il n’y pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Carbonate de calcium”

    Pin It on Pinterest