Cire de soja non OGM

3.80

La cire de soja est l’ingrédient indispensable pour fabriquer vos bougies naturelles, notamment les bougies de massage grâce à son point de fusion très bas et ses propriétés émollientes. Elle est 100% naturelle, biodégradable, sans OGM ni pesticides et ne contribue pas à la déforestation.

Effacer

Propriétés de la cire de soja

Identité cosmétique
  • Nom cosmétique : Hydrogenated vegetable oil
  • Origine : France
  • Obtention : cire extraites des cultures de soja non OGM
  • Qualité : cire 100% naturelle d’origine végétale
  • Usage : ingrédient cosmétique et fabrication de bougies naturelles
Caractéristiques
  • Aspect : copeaux
  • Couleur : blanc à beige clair
  • Odeur : soja
  • Point de fusion : 47°C
  • Conservation : Se conserve au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Bien refermer le sachet après ouverture
Application
  • Zones : Visage et corps
  • Indication : tous types de peaux
  • Exemple d’utilisation : baumes, sticks, rouges à lèvres, liniments, savons, bougies
  • Bienfaits : nourrissante, émolliente, protectrice, épaississante et agent de texture, filmogène, agent durcissant pour les savons et les baumes en sticks
Mode d'emploi
  • Utilisation & dosage :
  • dans vos baumes : de 1 à 10% de votre préparation pour l’épaissir et renforcer son pouvoir filmogène
  • dans vos émulsions : de 80 à 100% de votre préparation pour la confection de bougies naturelles
  • En pratique : faire fondre la cire au bain-marie dans la phase huileuse de votre préparation

Informations complémentaires

Poids N/A
Poids

100g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cire de soja non OGM”

Pin It on Pinterest